关于拟认定福州市东山新苑幼儿园等两所幼儿园为“福州市示范性幼儿园”的公示
发布时间:2017年10月30日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

关于拟认定福州市东山新苑幼儿园等两所幼儿园

为“福州市示范性幼儿园”的公示

 

    根据福州市教育局印发的《福州市示范性幼儿园评估办法(试行)》和《福州市示范性幼儿园评估标准(试行)》(榕教幼[2008]12号),在幼儿园申报的基础上,福州市教育局组织专家组赴申报园进行现场评估。福州市教育局对市级专家组的评估意见和申报园的整改方案进行审核,拟认定福州市东山新苑幼儿园、仓山旭辉左海岸佳文幼儿园为“福州市示范性幼儿园”。现予以公示,如有异议,可向我们反馈。

    公示日期:2017年5月27日 —2016年6月2日

反馈电话: 0591-83356344

 

                                   福 州 市 教 育 局

                                    2017年5月26日

 

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20957658  次