福州建筑工程职业中专学校教学综合楼招标公告
发布时间:2018年01月23日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

招标公告

1. 招标条件

本招标项目福州建筑工程职业中专学校教学综合楼桩基检测工程(项目名称),项目业主为福州建筑工程职业中专学校,建设资金来自财政拨款(资金来源),招标人为福州建筑工程职业中专学校,委托的招标代理单位为福建省建信工程管理集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行 公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1. 招标范围、规模:单桩抗压静载荷试验、单桩抗拔静载荷试验、低应变动测、声波透射法检测、钻芯法检测,具体内容详见图纸。招标控制价496030元。

2.2. 工程地点:福州建筑工程职业中专学校内

2.3. 工期及设备要求:按招标人要求进场检测,具体工期根据教学综合楼实际施工进度进行调整,必须保证满足现场施工进度需要,并在检测完成后3个日历天内提交符合国家现行规定标准检测报告。

2.4. 质量要求:符合《建筑桩基检测技术规范》、国家、福建省及福州市现行的规范、规程。

3.投标人资格及审查办法

3.1. 投标人须具备的基本资格条件(其它要求详招标文件):

3.1.1 具有独立法人资格,营业执照真实合法有效;

3.1.2 要求投标人具备福建省建设行政主管部门颁发的合格有效建筑地基基础工程检测专项资质证书(专项资质应包含静载、低应变动测、高应变、超声波检测和锚杆(土钉)抗拔力检测项目)或建设工程综合检测资质;

3.1.3 投标申请人非处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

3.1.4 项目负责人应持有省建设行政主管部门颁发桩基质量检测技术人员的资格证书,且为投标人在职职工;

3.2. 本工程对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4.招标文件的获取

4.1. 凡有意参加投标者,请于2018122日至126日,上午830分至1200分,下午1430分至1715分(北京时间,下同)持单位介绍信到福建省建信工程管理集团有限公司购买招标文件;

4.2. 招标资料每份售价为人民币200元,售后不退。

5.投标保证金的提交

5.1投标保证金提交的时间:投标截止时间之前

5.2投标保证金提交的方式:在投标截止时间前以现金形式递交;

5.3投标保证金提交的金额:人民币玖仟

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):201826930分,提交地点为福建省建信工程管理集团有限公司

6.2在提交投标文件的同时,投标人法定代表人或授权委托代理人应当持法定代表人资格认定书或授权委托书原件、身份证原件、购买招标资料收款凭证原件到场核验登记,逾期送达的或不符合上述规定的投标文件将被拒绝。

7.其它需说明的情况

7.1本招标项目 不接受联合体投标。

7.2本招标项目采用经评审最低评标价法的评标办法。

7.3本次招标公告同时在福州市教育局网http://www.fzedu.gov.cn/index.html上发布。

8.联系方式

招标人:福州建筑工程职业中专学校

办公地址:福建省福州市仓山区双湖三路9号

联系电话:0591-88039685

联系人:陈工

招标代理机构:福建省建信工程管理集团有限公司

地址:杨桥中路145号锦绣大厦七层      邮编:350001

电话:0591-83706268                   传真:0591-83706622

联系人:小王

 

 

 

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20966170  次