福州市属学校工程造价咨询、工程招标代理项目邀请代理机构入库公告
发布时间:2018年01月24日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

福州市属学校工程造价咨询、工程招标代理项目邀请代理机构入库公告

 

为规范市属学校工程造价咨询、工程招标代理工作,现依据公开、公平、公正的原则,邀请代理服务态度好、收费价格合理、按时保质完成委托任务的造价咨询与招标代理机构进入名录库。现将有关事项公告如下:

一、委托项目内容

    1.市属学校(含市属有关教育事业单位,下同)的房屋建筑、修缮工程项目(含校内基础配套工程、构筑物等其他附属工程,下同)造价预结算服务,包括:预算编制、工程造价200万元(不含)以下项目的预结算审核服务。

2.市属学校工程造价在200万元(不含)以下房屋建筑、修缮工程项目的招标代理服务。

二、受邀请机构应具备的资格条件

1.注册地在福州市,且具备有效的甲级工程造价咨询资格证书与有效的甲级工程招标代理资格证书。

2.受邀请机构必须是市财政投资评审中心造价评审类助审机构成员,并已被收录在福州市从业人员符合规定的招标代理机构名册内。

3.受邀请机构在2017年度福州市建设工程造价咨询企业专项治理检查中未被通报批评(以福州市建设工程造价管理站提供的名单为准)。

4.受邀请机构在申请入库前的3年内,单位未被追究刑事责任,且单位法定代表人未因工程造价咨询与招标代理违法被追究刑事责任。

5.受邀请机构在申请入库前的3年内,未因工程造价咨询与招标代理违法行为被县级以上(含县级)有关行政主管部门行政处罚。

6.受邀请机构未因严重违法违规,被有关部门禁止或限制承接政府投资工程业务。

三、邀请办法

1.受邀请机构需派代表携带本人身份证原件及复印件、法定代表人授权委托书,将受邀请需具备的资格条件有关材料原件的复印件及承诺书(见附件)加盖本单位公章、一式两份密封在一个密封袋中递交到福州市教育局,入围单位再按指定时间递交原件核查。

2、递交时间为:2018年2 月1日上午8:30-12:00,逾期不予受理。

3.福州市教育局将对各机构递交的材料进行审查,对未满足本公告中“资格条件”的不予列入本系统名录库。

4.入选名录库名单将在www.fzedu.gov.cn网站向社会公示5天,公示期结束后正式进入福州市教育局名录库。

5.入库机构应对所提交的资料真实性和完整性负责,对入选后发现有弄虚作假行为的、从证实即日起除名,且不得参加下一次的邀请。

四、入库机构咨询服务计费标准

入库机构进行市属学校工程造价咨询与招标代理服务的计费标准为:代理及预算造价咨询费按闽价﹝2002﹞房457号文件规定5折优惠计算,若照此计算低于3000元的代理费按3000元计取,低于1000元的预算编制费按1000元计取;工程预结算审核费按榕政综﹝2016﹞129号文件规定执行。合同的签订与费用的结算均由项目业主学校与服务机构办理和支付。

五、代理机构名录库管理要求

(一)入库机构合同期为3年,从签订合同之日起计算。

(二)工程预结算工作时限:

1.工程预结算工作时限指工程造价咨询机构接到完整的咨询资料起至出具项目成果报告止的时间段;

2.金额在200万元(不含)以下的工程项目,其控制价(预算)编制时间限定为不超过10个工作日,控制价(预算)审核时间不超过5个工作日,结算审核时间不超过15个工作日;金额在200万元(含)以上、1000万元(不含)以下的工程项目,其控制价(预算)编制时间不超过15个工作日;金额在1000万元(含)以上的工程项目,其控制价(预算)编制时间不超过20个工作日。

(三)代理机构名录库实行动态管理,每年年底进行年度考评与核查:

1.对入库机构当年的服务态度、服务质量、完成委托时间、信用情况等进行综合考评,对考评不合格的机构暂停其承接市属学校委托的工程造价咨询服务、工程招标代理服务半年;

2.在年度核查中发现入库机构存在以下行为中的任何一项时,将被清出本名录库:不再符合本名录库入库资格条件的(资格条件详见本文第二条所列内容);‚违反国家、省、市有关工程造价和招标代理管理规定从事业务活动的;ƒ项目经随机抽签或摇号确定工程造价咨询或招标代理机构但该机构不愿承接累计达3次的。

六、项目委托办法

入库机构承接市属学校委托的工程造价咨询、工程招标代理,由项目业主在市教育局纪检组、规建处工作人员监督下以随机抽签或摇号的方式确定,经随机抽签或摇号确定的项目,入库机构必须无条件承接。

七、联系方式

邀请单位:福州市教育局

地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区2号楼805

联系人:小王,电话:0591-83302877

 

附件:

 

承  诺  书

 

本单位承诺:

1.在申请进入福州市属学校工程造价咨询、工程招标代理机构名录库前的3年内,本单位未被追究刑事责任,且单位法定代表人未因工程造价咨询与招标代理违法被追究刑事责任。

2.在申请进入福州市属学校工程造价咨询、工程招标代理机构名录库前的3年内,本单位未因工程造价咨询与招标代理违法行为被县级以上(含县级)有关行政主管部门行政处罚。

3.本单位未因严重违法违规,被有关部门禁止或限制承接政府投资工程业务。

 

 

                             单位名称(盖章)

                                年   月   日

 

 

 

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20966389  次