福州市教育局关于招聘福州市青少年校园足球教练员、管理人员的公告
发布时间:2018年02月11日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

福州市教育局关于招聘福州市青少年校园足球

教练员、管理人员的公告

  

 为贯彻《教育部、财政部等6部关于加快发展青少年校园足球的实施意见》(教体艺[2015]6号)精神,进一步推动我市青少年校园足球活动扎实有效开展,福州市教育局计划2018年面向社会公开选聘18名校园足球教练员2名管理人员,教练员主要负责我市青少年校园足球重点扶持学校的球队训练和比赛工作;管理人员主要负责我市青少年校园足球日常工作,协调组织开展相关赛事活动。具体招聘办法见附件一。

   附:1、福州市青少年校园足球教练员招聘办法

       2、福州市青少年校园足球教练员、管理人员报名表

                                                     

 

 

                                    福州市教育局

                                2018年1月31日

 

 

 

附件1:

福州市青少年校园足球教练员和校足办管理人员

招聘办法  

 

一、校园足球教练招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德热爱足球事业

(二)教练员年龄60周岁以内(19581月1日以后出生);具备正常履行岗位职责必备的身体条件。参加过全国性比赛和具有国家等级足球运动员资格的应聘人员年龄可放宽5岁。

(三)足球教练员需具有相关的专业知识,持有D级及以上教练员资格证书或近三年参加过体育部门组织的足球教练员培训和教育部门组织的校园足球教练员培训的应聘者优先录取。(如证书未发放到位,需提供培训单位证明原件)。

(四)无违法犯罪行为。

二、校足办管理人员招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德热爱足球事业

(二)必须具有高级教师职称,从事足球组织管理工作5年以上,有一定的公文写作能力,有校园足球管理经验者优先聘用。

(三)无违法犯罪行为。

二、报名

(一)应聘人员需在226日前到福州市教育局体卫艺语处报名电话:0591- 83312694。

(二)报名时按招聘岗位提相关证明材料:

1.D级及以上教练证或其他足球教练员培训证明;

2.职称及获得相关荣誉证明原件及复印件;

3.福州青少年校园足球学校教练员招聘报名表》;

4.二级以上医院出具的健康证明(一年内有效,一票否决)。

三、招聘考试

(一)招聘考试:2月28日上午8:30开始,地点:福州金山中学

(二)考试办法

1、应聘校园足球教练考试采取笔试、面试和技能测试以及教练资格等级加分的综合考试办法,具体如下:

(1)足球运动技能测试(30分):足球运动技能测试参照《学生足球运动技能等级评定标准(试行)》中球感、运球、踢球方面综合评价足球技能水平;

2、笔试(50分):足球理论知识考试;  

3、面试(20分):根据提供的足球技术动作教学内容进行5分钟的片段教学;

4、足球教练员资格分(10分):校足办依据岗位条件和报名人员材料进行资格审定,持有C级及以上教练证(10分);持有D级教练证(7分);持有其他足球教练员培训证明的(5分)。资格得分以最高得分项为准,不兼得;

5、福州市校足办根据考试成绩、加分因素相加得出总成绩,由高分到低分确定拟招聘人员名单,招聘人员应服从校足办工作安排,如不服从,取消招聘资格,并在应聘人员中从高分到低分进行递补

2、校足办管理人员

(1)面试(60分):福州青少年校园足球现状及发展思路,校园足球工作管理经验;

(2)管理人员资格分(40分):持有高级教师资格证(15分);从事足球管理工作5年以上(15分);公文写作能力(10分)。资格得分相加得出总分。福州市校足办根据面试得分与资格加分相加得出总成绩,由高分到低分确定拟聘人员

四、聘用及管理

(一)足球教练员上岗后按照政府购买岗位的方式实行合同化管理,由福州市教育局与招聘教练员签订聘用合同,每周训练、指导比赛课时不少于12小时,每年一聘招聘教练员社会保险、公积金由本人或原单位负责。

(二)市聘足球教练员由福州市教育局和用人单位(学校)双重管理,实行一年一考评,每年按确定的岗位目标和工作任务对受聘人员进行年度考核,考评结果作为发放工资待遇和续聘的依据。年度考核不合格者,可取消聘用资格,终止聘用关系。

(三)由市教育局与校足办管理人员签订聘用合同,管理人员每周上班时间不少于30小时,具体负责我市青少年校园足球日常工作、开展有关赛事活动、外聘足球教练员的管理等工作管理人员必须服从局机关管理制度,每年考核一次,考评结果作为发放工资待遇和续聘的依据。年度考核不合格者,可取消聘用资格,终止聘用关系。

、待遇

市聘足球教练员、管理人员基本工资3500元/月

、招聘监督

福州市教育局体卫艺语处0591-83312694

  

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2:

福州市青少年校园足球教练员、管理人员报名表

姓名

 

性别

 

出生年月

 

二寸

近期相片

政治面貌

 

足球教练员等级

 

身份证号码

 

籍  贯

 

户口所在地

 

联系方式

 

家庭住址

 

学历

 

最后毕业院校

专业及时间

 

个人简历

(从事足球专业的经历以及工作经历)

 

参加的教练员培训经历

(具体时间、组织单位、培训班名称)

 

个人运动成绩或执教运动队成绩

 

 

 

 

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20968325  次