“夏日畅响”福州市小学生专场音乐会顺利举办
发布时间:2017年07月03日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

 

 

 

 

  6月25日晚,福州市教育局、福州市妇女联合会、福建大剧院联合举办“夏日畅响”福州市小学生专场音乐会。全市小学优秀器乐、声乐师生代表900余人参演,带来了16个精彩节目。省教育国际交流协会会长施祖美,省音乐家协会副主席李式耀,闽都文体艺术团副理事长高翔,市教体协常务副主席王华南,福州市妇联主席陈红,省教育厅体卫艺语处处长叶灵,市教育局副局长念琪等出席活动。全市优秀师生代表400余人观看了本场音乐会。近年来福州市教育局全面推动校园文化,提高学生美育素养,鼓励和扶持本市中小学校组建美育特色团队,取得了一定的成效,专场音乐会就是通过展演的方式,验收美育成果。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20957650  次