福建省中等职业学校示范性现代职业院校建设现场推进会在福州市隆重举行
发布时间:2017年07月03日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

 

 

  2017年7月1日,福建省中等职业学校示范性现代职业院校建设现场推进会在福州市长乐职业中专学校隆重举行。陈国龙副厅长出席会议并作重要讲话。

  省教育厅分管领导和相关处室、省职教中心负责人,各地市教育局职成处(科)处(科)长以及全省60多所示范性现代职业院校培育项目中职学校校长和项目负责人等150多人出席现场会。

  与会领导、校长会前现场考察了长乐职业中专优美的校园环境和先进的实训室设施设备,对长乐职业中专学校建设示范校工作中取得了成就给予充分的肯定。

  会上,福州市教育局念琪副局长致欢迎词;长乐职业中专学校、福州机电工程职业技术学校等10所学校校长作了大会经验交流。下午,与会校长分组就“如何贯彻落实省示范校建设”等问题进行了深入地交流研讨。

  最后,陈国龙副厅长作重要讲话。他指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是推进示范性现代职业院校建设的关键之年。我们要坚持需求导向、问题导向,优化布局结构、狠抓内涵建设、深化校企合作、提升培养质量、切实抓好招生、强化宣传引导,稳中求进、突出重点、补齐短板,全力推进示范性现代职业院校建设,着力打造福建职业教育品牌,让职业教育“香起来、亮起来、忙起来、强起来、活起来、特起来”。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20949408  次