“教育云规模化学科应用支持服务模式研究”项目2017年第二期培训成功举办
发布时间:2017年07月03日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

 

 

 

 

 

  6月29日,全国“教育云规模化学科应用支持服务模式研究”项目第二期培训在福建省福州市聚春园酒店隆重召开。此次会议由中央电化教育馆主办,福州市教育局承办、立思辰敏特教育提供技术与学科应用服务支持。

  本次会议受到了各级政府领导的高度重视,中央电化教育馆副馆长蔡耘、福建省电化教育馆馆长苏海洋、中央电教馆基础教育资源部主任黄旭光、福州市教育局副局长陈亮等领导出席会议,来自广东、福建、云南、江苏等省市地区的180余名教师代表参加了培训。

  会议内容包括:“教育云规模化学科应用支持服务模式研究”项目介绍、教育信息化学科应用研究报告、敏特数学、英语系统应用培训。

  阅读链接:

  “全国教育云规模化学科应用支持服务模式研究”项目简介

  全国教育云规模化学科应用项目以促进“十三五”期间优质资源覆盖面的进一步扩大,推动区域基础教育信息化进一步发展,助力区域基础教育质量的提升为目标。由中央电教馆发文,全国49个实验区,421所实验校,涵盖全国21个省参与项目。骨干教师培训会是项目开展的重要环节,培养一批具有现代信息化教育教学理念,能够把信息化与课堂教学深度融合的教师,有利于进一步扩大优质教育资源均衡发展,促进建设人人学习型社会。教育云项目第二期培训班的顺利开展为教育云项目的落地打好了坚实的基础!

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20949408  次