意大利助力福州校园足球
发布时间:2017年07月04日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

  2017年7月4日下午,由福州市教育局和佩斯卡拉足球俱乐部主办的福州—佩斯卡拉校园足球培训班开班仪式在福州金山中学举行。市教育局副局长念琪,意大利佩斯卡拉世贸中心总裁尼古拉.迪.梅森,意大利佩斯卡拉足球俱乐部教练团队代表和100名福州市青少年校园足球学员代表参加了本次开班仪式。
  本次福州—佩斯卡拉校园足球培训班作为福州市与意大利佩斯卡拉市结为友好的具体交流活动,邀请意大利佩斯卡拉俱乐部教练来榕,为我市100名青少年学生举行为期一个月的青少年校园足球培训,随后挑选出15名优秀学员代表赴佩斯卡拉足球学院进行集训和相关的交流活动。国家队主教练里皮和意大利前国家队队员西蒙尼•佩佩也将于7月下旬探访本次培训班。
  福州市和佩斯卡拉市将进一步加强足球项目的各项合作,推进福州市青少年校园足球运动的创新发展,探索和打造具有福州教育特色的足球文化。(体卫艺处)

 

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20954285  次