福州市教育局与福州移动合力推进教育信息化提速发展
发布时间:2017年07月20日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

 

  7月19日,福州市教育局与中国移动有限公司福州分公司签署为期5年的第二期战略合作框架协议,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长唐希出席仪式并签署协议。

  根据协议,今后5年,双方将在教育信息化、人才培养、教师发展以及产学研一体化四大领域开展多种形式的全面合作,共同推进“教育信息化十三五规划”落地,推动教育改革、提高教育质量、促进教育公平、确保教育均衡。

  唐希在签约仪式上说,希望双方共同发扬“政企联动、优势互补、支持教育、战略共赢”的精神,进一步深化良好的沟通协调机制,不断取得新的合作进展和成效。

  福州市教育局领导及相关业务处室负责人;各县(市)区教育局分管领导、电教馆(站)长负责人;市属中小学分管校长;中国移动福建公司福州分公司主要负责人及相关部门负责人参加了签约仪式。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20949957  次