全市教育系统认真收看大型专题政论片《将改革进行到底》
发布时间:2017年07月20日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

  中宣部、央视联合制作的大型政论专题片《将改革进行到底》热播,福州市教育系统高度重视,认真组织收看,力求党员干部人人同步学习,系统教职工广受教育鼓舞,大力兴起学习热潮。一是抓好普遍收看。把收看专题片作为一项重要政治任务,认真筹划、周密部署,不仅教育行政机关集中全体党员干部收看,各级各类学校还着眼暑期实际,或集体组织,或利用新媒体平台组织收看,确保系统党员干部和教职员工学习全覆盖。二是抓好专项教育。系统党(工)委、党组学习中心组带头抓好集中学习教育,并组织专题教育讨论;党(总)支部召开党员大会,抓好座谈讨论或在线交流,使学习教育成为进一步强化干部改革意识,改进各级领导作风,推动“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手。三是抓好贯彻落实。将收看专题片和深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,使学习教育成果转化为推动教育系统改革发展的新成效。市委教育工委、市教育局加紧推进攻坚2017、高校思想政治工作、中小学教育质量提升、职业院校深化改革、教师队伍师德师风建设、系统精神文明创建等重难点项目工程,实现学用相长,群众有所呼、改革有所应。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20957650  次