福州市教育局举办全市民办学校、培训机构学习《民办教育促进法》培训班
发布时间:2017年07月24日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

  7月22日上午,福州市教育局举办全市民办学校、培训机构学习《民办教育促进法》培训班,全市共210名民办学校、培训机构举办者参加了培训。此次培训活动邀请福州市教育局法律顾问吴玉姜律师进行主讲,她围绕新修订的《民办教育促进法》和《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》(国发〔2016〕81号)、《民办学校分类登记实施细则》《营利性民办学校监督管理实施细则》等相关配套文件进行讲解,为民办学校、培训机构更好依法依规开展经营送去了宝贵的知识,受到了大家的热烈欢迎。福州市教育局将继续开展法规政策宣讲活动,进一步加强对民办学校、培训机构的业务指导,促进我市民办教育健康发展。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20950010  次