福州市教育工会代表队夺得省教工运动会一等奖
发布时间:2017年09月27日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  为迎接党的十九大胜利召开,9月22日至24日,2017年省教职工运动会在福建师范大学旗山校区举行。运动会分为羽毛球团体赛、双升团体赛和趣味项目比赛三项。来自24所省部属高校、8个地市的32支代表队参赛。
  福州市教育工会代表队全体队员团结协作、奋勇拼搏,经过羽毛球男双、女双、混双两轮7场的浴血奋战和双升比赛7轮的激烈争夺,一举拿下羽毛球和双升两项比赛团体一等奖,列居全省第一,充分展示了省会教职工勇当排头兵的精神风貌。(教育工会)

 

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20957650  次