福州市教育局举办全市美育教育现场会
发布时间:2017年11月29日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

 

  11月28日,全市民办学校美育教育现场会在福清市文光学校召开,各县区教育局民办教育分管领导和全市民办学校校长出席了会议。大家集体观看了福清文光学校的学生书画展、兴趣小组文艺汇演和校园美育环境建设情况。福清文光学校、福州文博中学和连江启明学校先后介绍了本校开展美育工作的先进经验。念琪副局长对下阶段全市民办学校美育工作进行部署,要求民办学校加强认识、找准定位,充分发挥自主办学的优势,大力投入、精心培育,通过提振美育工作来打造办学特色、丰富办学内涵,提升民办学校的综合实力。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20966137  次