加拿大温哥华兰里教育局局长一行参访我市教育局
发布时间:2017年12月08日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

  12月8日上午,加拿大温哥华兰里教育局局长戈登•斯图尔特率团来榕访问,专程与我市教育局座谈交流。市委教育工委专职副书记黄坚瑜,市教育局副局长念琪、副调研员肖祥艳接待了来访客人,局相关处室同志,我市部分兰里学区姊妹校及福州中加学校校长陪同会见。

  念琪副局长向客人简要介绍了福州教育情况,回顾了过去五年两市在交流交往方面所取得的成果。斯图尔特局长介绍了兰里学区的教育经验与优势。双方就教育中的难点、素质教育、访学交流等方面展开广泛的探讨,并对未来持续深化合作,共同推动下一代开拓视野,成才发展充满信心。会后,兰里教育局代表团一行还分别拜访了乌山小学、教院一附小、屏东中学、闽院附中等姊妹学校。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20966137  次