福州市教育局部署加强作风建设
发布时间:2017年12月18日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

  12月13日下午,福州市教育局召开机关干部大会,市教育局副调研员左秋江同志向机关干部传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,市委教育工委专职副书记、市教育局党组成员黄坚瑜同志就学习贯彻习近平总书记重要批示精神,加强机关干部作风建设作部署讲话。

  黄坚瑜同志指出:习近平总书记的重要指示,一针见血、切中时弊,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。全局上下要深入学习讨论习近平总书记的重要指示,结合深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会,坚决贯彻,要自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地把党中央各项决策部署落到实处,坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风。一要提振精气神,做服务大局推动发展的表率;二要担当尽责,做求真务实真抓实干的表率;三要注重修养,做勤政为民廉洁奉公的表率。

  委、局领导出席了本次机关干部大会。同时,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长陈颖同志在会上宣布了市教育局(市委教育工委)关于马勇等11位同志职务任免的决定。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20966137  次