2018年福州市区中小学高层次人才招聘会第二次递补拟聘用人员名单公示及有关事项的通知
发布时间:2018年01月16日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

2018年福州市中小学高层次人才招聘会第二次递补聘用有关事项通知如下

一、拟递补聘用人员名单公布

根据《福州市教育局关于举办高层次人才招聘会的公告》规定,拟聘用人员因故自行放弃拟聘用资格的,在该岗位未聘用人员中根据聘用合格成绩从高分到低分顺延递补。拟递补聘用人员名单见本通知附表。

二、拟递补聘人选出现末位同分的岗位

市属中学思想政治教师岗位拟递补聘用人选出现末位两名应聘人员同分,尚未确认最终拟递补聘用人选。安排117日上午加试一场面试相关事项另行电话通知,按加试的面试成绩从高分到低分确定拟递补聘用人选。

、拟递补聘用人员签订就业协议

1. 递补聘用人员应于117日下午14:30~18:00)随带本人身份证、就业推荐表(含成绩表原件)就业协议书等到福州教育人才服务中心(地址:台江区群众路158号新濠酒店6层)签订就业协议。未在规定时间签约的,视为自动放弃拟聘用资格。117日18:00后不再办理就业协议签订手续。

四、放弃拟聘用资格相关手续

拟聘用人员若因个人原因要放弃拟聘用资格,须按以下流程办理相关手续:① 下载并填写《放弃拟聘用岗位资格的声明》;② 打印《放弃拟聘用岗位资格的声明》并在【声明人】处手写签名;③于11712:00将《放弃拟聘用岗位资格的声明》和个人身份证复印件传真至福州教育人才服务中心(传真:0591-83340647);④于119日(含)前将《放弃拟聘用岗位资格的声明》原件和个人身份证复印件提交(或邮寄)到福州教育人才服务中心(收件人:陆庆,联系电话:0591-83340647)若拟聘用人员未在规定期限内办理签订就业协议手续且未按上述要求办理放弃拟聘用资格手续的,将记入考生诚信档案同时通告有关部门。

、体检安排

拟递补聘用人员体检事项按《关于2018年福州市中小学高层次人才招聘会应聘人员面试成绩、拟聘用人员名单、签订就业协议等有关事项的通知》第四点要求办理。

 

福州市教育局

2018116

 

附件1签订就业协议流程

附件2放弃拟聘用岗位资格的声明

附件3体检有关材料

附表:2018年福州市中小学高层次人才招聘会第二次递补拟聘用人员名单

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20966137  次