喜讯!福建省中学生九项联赛我市取得优异成绩
发布时间:2018年01月19日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

 

 

  在2017年度福建省中学生九项联赛上,由我局组织的福州市参赛学校取得优异成绩。福州第一中学、福建师大附属中学、福州第三中学、福州格致中学、福州第八中学、福州外国语学校、福州第十六中学、福州第十八中学、福州第十九中学、福州屏东中学、福州教育学院第二附属中学、福州华伦中学、福州时代中学、福州黎明中学、闽清城关中学、闽清第一中学、闽清第二中学、福清华侨中学、福清西山学校等19所学校共计获得一等奖15个,二等奖21个,三等奖8个。获奖数量总计44个,总分243分,位居全省第一名。

  福建省中学生九项联赛是福建省中学生竞赛水平最高的赛事,每年举办一次。此次代表福州市参加各项比赛的教师、学生发扬奋勇拼搏的精神,充分体现了福州市青少年阳光、健康、积极的特点,为福州市学校体育的健康发展奠定坚实的基础,热烈祝贺获奖的学校!

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20966381  次