市教育局召开2017年机关年终工作点评会
发布时间:2018年01月24日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

  1月22日下午,市教育局(市委教育工委)召开2017年机关年终工作点评会,委局在家领导及全体机关干部、职工参加了会议。会议由市委教育工委专职副书记黄坚瑜主持。
  会上,陈亮副局长传达了全市经济工作会议精神,并就《中共福州市委办公厅、福州市人民政府办公厅关于印发<2018年抓项目、促发展专项行动的方案>的通知》文件进行了解读;各位分管领导分别对所分管的处室2017年工作进行点评。
  市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长唐希在会上肯定了各处室2017年的工作成绩,并对2018年各处室工作提出了明确的要求,要求全体机关干部、职工在新的一年要牢固树立“四个意识”,一是树立大局意识,提高思想站位,自觉在大局中思考、谋划教育工作,加紧对全市发展规划、最新教育改革理论知识的吸纳学习,做到紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局。二是树立规范意识,完善工作制度、规范工作流程,严格按章办事,确保万无一失。三是树立争先意识,要勇于争先进位,力争我市教育工作在全省走前头,在全国出品牌、有亮点。四是树立担当意识,要认真履职尽责,做好本职工作,弘扬“马上就办、真抓实干”工作精神,提速增效、奋勇争先,不等不停不看,遇事不回避、不推诿,推动我市教育工作再创新成绩。(办公室)

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20966389  次