新疆昌吉州教育系统考察团一行莅临福州市教育系统参观交流
发布时间:2018年01月26日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

 

 

 

 

  1月26日下午,新疆昌吉州教育系统考察团一行39人莅临福州市教育局机关座谈。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长唐希出席,委局相关处室负责人参加座谈。

  座谈会上,唐希代表全市教育系统对昌吉州教育系统考察团的到来表示热烈欢迎,并介绍了福州市市情及近年来福州教育改革发展情况和2018年主要教育工作举措。双方重点围绕学前教育普惠发展、义务教育优质均衡发展、特殊教育发展、乡村教师队伍建设、集团(群)化办学和社会力量办学等方面进行了深入交流探讨。

  昌吉州教育系统考察团领导表示,昌吉州和福州市教育系统情谊深厚,双方交流密切。考察团此行了解到了许多福州教育改革发展的新鲜有益举措,对昌吉州的教育发展具有很好借鉴作用,参观交流受益匪浅。

  会前,考察团全体成员近百人实地考察了福州八中、金山中学办学情况,听取了八中陈炜校长、金中陈礼明校长所作的学校建设发展情况介绍。交流座谈在轻松友好的氛围中圆满结束。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20967023  次