关于2018年福州市属学校招考教师及工作人员招聘计划调整的公示
发布时间:2018年04月02日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

2018年福州市属学校招考教师及工作人员报名工作已经结束,根据《2018年福州市区学校招考教师及工作人员公告》及本次招考报名情况,经研究对部分市属岗位的招聘计划做出相应调整如下:

1. 部分岗位报名人数不足3人,取消招聘计划。

市属职专服装教师、福州市船政小学数学中级教师、市属学校图书管理员、福州市中小学生综合实践中心数字媒体技术教师

2. 报考人数超过3人,报名数与计划数比例未达3:1的岗位,计划数调整情况如下表。

 

岗位名称

原始计划数

报名人数

调整后的计划数

市属学校护士

4

11

3

福州市船政小学语文中级教师

2

3

1

3. 允许市属中学德语教师岗位开考。

鉴于用人学校亟需中学德语教师人才紧缺,福州市人力资源和社会保障局研究同意,允许市属中学德语教师岗位开考。由于该岗位报名人数不足3人,该岗位的面试合格成绩、聘用合格成绩提高到70分。

4. 根据《关于做好2018年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(闽教师〔2017〕104号),省教育厅今年还将组织中小学幼儿园新任教师第二轮招聘(补充招聘)。福州市中小学生综合实践中心数字媒体技术教师岗位未完成的招考剩余计划将转移到第二轮招聘(招考公告另行通过福州教育网发布)。由于第一、二轮招聘笔试成绩通用,建议有关考生参加全省统一笔试,取得的笔试成绩可作为第二轮招聘的报名依据。

 

 

福州市教育局

2018年4月2日

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20964977  次