市属高校党建思政工作例会召开
发布时间:2018年04月02日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

  为深入贯彻落实全省高校思想政治工作座谈会精神,3月29日下午,市委教育工委召开市属高校党建思政工作例会,市委教育工委专职副书记黄坚瑜、市教育局副局长念琪出席会议并讲话,市教育局副调研员左秋江主持会议。各市属高校党委书记或有关负责人、市教育局相关处室负责人参加会议。

  会上,参会领导和处室负责人分别结合实际,就当前和今后一个时期党建、思政、教学管理、校园安全等工作提出意见。各高校分别介绍了落实全省高校思想政治工作座谈会精神的具体做法,并对如何加强与改进高校工作提出了建设性建议。

  黄坚瑜在会上就高校提出的建议一一作了回应与解答,并希望领导机关进一步增进服务意识,办好有关培训,做好各项指导、服务、保障工作。黄坚瑜指出,市属高校点多面宽线长,是我市教育系统至关重要的战线。下一阶段,各市属高校要进一步抓好党对高校的领导,贯彻落实上级关于高校党建工作的意见,结合我市基层理论宣传“千军万马”工程,切实抓好“四个一”工程落实。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻“两会”精神,引领师生坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要始终关注高校思想、文化、网络阵地建设,协同各方、内引外联,切实把高校建设成为安定团结的模范之地。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20962647  次