福州市教育局召开2018年福州市中等学校招生委员会工作会议
发布时间:2018年04月02日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

  3月30日上午,2018年福州市中等学校招生委员会工作会议在市教育局第一会议室举办。会议由市教育局黄林副局长主持,分五个议程:总结2017年中考中招情况并解读2018年中考中招实施细则,各招委会成员发表意见和建议,市教育局副局长念琪部署中职学校招生工作,市教育纪工委书记林强书记作招生工作的纪律强调,市教育局局长唐希发表了讲话。

  唐希局长提出三点要求,一要加强组织领导,明确工作职责;二要树立安全意识,做好应急预案;三要加强宣传教育,营造良好舆论氛围。唐希局长指出,2018年中考中招工作的顺利进行,将离不开各市直相关部门的支持和配合,请各有关单位一如既往地支持做好中考中招工作,加强协调,做好组织保障,高标准、严要求,预案到位、责任到人,全力以赴确保中考中招工作落实到位,确保中考中招任务圆满完成,目标圆满实现。

  各有关市直部门领导、各县(市)区教育局局长、高新区管委会社管局局长、各有关学校校长等约80人参加了会议。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20962647  次