福州市教育局关于2017年度中等职业学校中、高级教师职称评审业务考核的通知
发布时间:2018年05月04日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

各县(市)区教育局、有关中等职业学校:

根据省教育厅、省人社厅关于2017年度中等职业学校教师职称评审工作的要求,现将福州市中等职业学校中、高级教师职称评审业务考核有关事宜通知如下,请有关县(市)区教育局、学校负责将下列事项逐一通知申报参评对象。

一、时间、地点

1.时间:2018年5月13日(星期日)

2.地点:福州第十一中学(福州市鼓楼区劳动路18号

二、业务考核内容

编写教案(60分钟)、片段教学(15分钟)和企业实践答辩(5分钟)。

三、参考人员须知

1.参考人员持本人身份证参加业务考核,应于上午7:45前到指定的休息室集中,抽签决定业务考核顺序。

2.参考人员应将手机、电子存储记忆录放设备、手提电脑等电子工具按规定上交给考场工作人员,不得将课本、参考资料等物品带入编写教案室及面试室,不得有夹带、传递、抄袭等考场违纪行为。

3.参考人员按抽签顺序,依次进入编写教案室编写教案。进入编写教案室后,参考人员应将本人身份证放在考桌左上方由监考人员核实身份。

4.编写教案时,只能填写学科、组别及抽签序号,不得填写本人姓名、工作单位。考核时不得泄露本人姓名、工作单位等。考核结束后,参考人员凭本人身份证到主考室领取手机等物品后,应立即离开考场。

5.参考人员应服从工作人员管理,自觉遵守考场纪律,擅自离开考区,视为自动放弃业务考核资格。严重违反考场纪律的取消申报资格。

6.中午备有快餐,餐费自理。

 

                                  

福州市教育局

2018年5月4日

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20964985  次