5月4日,我们在福建•新疆全域旅游推介展

发布时间:2018年05月08日 点击数: 【字体:

    5月4日,福建•新疆全域旅游推介展于福州市三坊七巷南后街展览馆举行,此次推介展设置有茶叶展示区、特色风光展示区、非物质遗产展示区、人文习俗展示区、农耕文化体验区、农产品展示区等六个展区,为广大市民和各界朋友全面展现了福建周宁、新疆呼图壁之大美。恰逢2018年福州市“职业教育活动周”,为了让社会广大人士更好了解职教、认识职教、热爱职教,营造全社会关心支持职业教育的良好氛围,福州旅游职专学校由林燕群老师带队,组织16级陈璐菲、刘诗榕等11名茶艺社团的学生前往参与茶艺实践活动。
    活动现场,学校茶艺社团的学生展示了专业的茶艺技能,无论泡茶技艺还是接待礼仪方面都受到了现场游客及工作人员的极大好评,同时,学生们也纷纷表示此次实践活动大大丰富了她们的学习生活,在将理论与实际结合的学习过程中感受到了与众不同的启发与快乐。在周宁11家企业共同推广高山云雾茶的茶叶企业展示区,同学们各司其职,尽显云雾茶之清爽醇美,茶香四溢,广受好评。
    本次推介展受到了省、市领导以及媒体关注和支持,学校师生以此为平台,充分展示过硬的专业素养和扎实的专业技能,为宣传学校专业建设成果,打造旅游职专专业品牌奠定坚实基础。

 

 

 

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611) 举报电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

福州市教育局 版权所有 网站建设维护:福州市电化教育馆(维护电话:83326330)