福建省幼儿园优秀自制玩教具展评活动简报

发布时间:2018年08月09日 点击数: 【字体:

  近日,福建省第四届幼儿园优秀自制玩教具现场展评活动在福建省幼儿师范高等专科学校展开。本次活动,福州市教育局条装中心及学前处积极组织,共收到来自区县和市直幼儿园选送的幼儿玩教具作品131件,市教育局邀请专家进行了市级评选,经过认真评议共选出30件优秀作品参加省级初评,在最终遴选参加现场展评的149件作品中,福州市占23件。展评活动分为玩教具实物展示及教师现场演说两个部分,经过现场激烈精彩的角逐,福州市共获得省赛一等奖11件,二等奖12件,三等奖7件的好成绩,一等奖中的9件作品推荐参加2018年“张骞杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评(具体见附件),同时,福州市教育局获得了团体总分第一名及优秀组织奖。

  此次活动推动了幼儿教师专业技能发展,也促进了幼儿园办园水平的提升,提高教育质量。

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611) 举报电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局   网站建设维护:福州市电化教育馆