全市校外培训机构负责人政策培训班开班

发布时间:2018-10-30 16:03 点击数: 【字体:

   10月29日,福州市教育局在闽江师范高等专科学校举办了全市校外培训机构负责人政策培训班。这次培训班聘请了厦门大学教育研究院教育经济与管理研究所副教授李国强博士、福州第二中学校长、党委书记王洪泠分别就“民办学校分类改革与民办培训机构规范管理”和加强“师德师风建设”作了专题辅导。市教育局民管办主任陈丹升、市民办教育协会会长刘俊分别就福州市民办教育校外培训机构如何进一步贯彻落实《中华人民共和国民办教育促进法》、国务院办公厅《关于规范校外培训机构发展的意见》、教育部《关于加快推进校外培训机构专项治理工作的通知》提出了具体要求。通过培训进一步增加了福州校外培训机构管理者依法办学规范管理的意识,为促进福州校外培训机构健康发展夯实了基础。

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611) 举报电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局   网站建设维护:福州市电化教育馆