福州市教育局关于公布小学公共安全教科书选用结果的通知

发布日期:2017年07月26日

各县(市)区教育局、高新区社管局,省、市属小学:

根据《福建省教育厅关于印发福建省2017年中小学教学用书目录的补充通知》(闽教基〔2017〕30号)和《福建省中小学教科书选用管理实施细则》(闽教基〔2015〕10号)文件要求,福州市教育局于7月15日至7月16日组织了福州市小学公共安全教科书选用工作。选用工作采取全封闭入闱方式集中管理,在市纪委驻市教育局纪检组的监督下,经学科组初选,全体教材选用委员会委员以记名投票方式确定选用福建少儿出版社的《公共安全教育》(1-6年级)为我市1-6年级公共安全教科书。请各地各校从2017年秋季开始按此版本征订使用。

 

 

 

 


                              福州市教育局 
                             2017年7月26日

【字体:】【关闭窗口

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20962601  次