福州市教育局关于公布2016-2017学年“一师一优课、一课一名师”活动优课评选结果的通知

发布日期:2018年01月10日

各县(市)区教育局,福州教育研究院,省、市属中小学:

    日前,中央电教馆已完成2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动部级优课的评选工作。 我市学校在2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动中获得市级“优课”360节, 省级“优课”209节,部级“优课”113节(均不含省属学校,因为福州市权限管理的“晒课”平台看不见省属学校的数据)。现将获奖名单给予公布。

根据《福州市教育局关于进一步做好2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动的通知》(榕教综〔2017〕156号)的精神,获评部级“优课”的作者视同举行一次省级公开课,并确认30个继续教育学时;获评省级“优课”的作者视同举行一次市级公开课,并确认15个继续教育学时。获评市级“优课”视同一次县级教学示范课、观摩研讨课,并确认10个继续教育学时。继续教育学时以获得的最高等级“优课”标准计算,不重复累计。获得市级及以上“优课”的,给予工作补贴200元,开支从下拨给福州教育研究院继续教育经费支出。福州教育研究院应及时办理工作补贴发放工作。

 

附件:福州市2016-2017学年“一师一优课、一课一名师”活动获奖名单

        

 

                                      福州市教育局

        2018年1月8

 
附件下载:
附件:福州市2016-2017学年“一师一优课、一课一名师”活动获奖名单.doc

 

【字体:】【关闭窗口

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20964978  次