福州市教育局关于开展福州小茉莉合唱团2018年寒假招生的通知

发布日期:2018年01月24日

各县(市)区教育局、高新区社会事业管理局,省市属中小学:

为了更好地提升小茉莉合唱团的整体水平,进一步培育小茉莉合唱团品牌,提升我市校园合唱水平,经研究,拟开展福州小茉莉合唱团寒假招生工作。具体通知如下:

一、面试时间:

小学:1月27日(周六)上午8:30—11:30

中学:2月3日(周六)上午8:30—11:30

二、面试内容:

五线谱视唱、听音模唱、演唱表演

三、面试地点:

福州教育学院附属第一小学

    报名条件

1.年龄8—16岁,性别不限。(独唱能力强的少年儿童不限年龄)

2.爱好歌唱、嗓音条件较好,吐词清晰,有一定的音准节奏概念。

3.乐器、声乐、舞蹈等音乐特长,有良好乐感,具有一定演唱和表演能力的优先。

、其他事项

1. 合唱团日常上课时间:每周六上午8:30—11:30(教院一附小内)(寒暑假短期集训)

2.面试录取结果将于2月5日前公布在福州教育局网站。面试现场可领取《福州“小茉莉合唱团”团员报名登记表》现场报名。

3.在学生自愿报名的基础上,各小学小茉莉合唱分团推荐10名四年级以上优秀团员,福州第十六中学推荐20名初一以上学生参加面试。1月25日之前将推荐名单团员登记表电子版报67353211@qq.com面试当天必须以学校为单位带队参加面试,并做好安全预案,确保工作安全、有序开展。

附件:福州“小茉莉合唱团”团员报名登记表

 

                               福州市教育局

                             2018年1月22

 

附件下载:福州“小茉莉合唱团“团员报名登记表

【字体:】【关闭窗口

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20970616  次