福州市教育局关于下达2018年度教师继续教育培训项目计划的通知

发布日期:2018年03月05日

各县(市)区教育局、福州教育研究院、市职教实训中心、市属学校:

现将2018年度继续教育工作计划下达给你们,请各单位根据计划组织人员参训,具体要求通知如下:

一、组织单位要在培训需求调查的基础上,认真制订培训实施方案,方案应包括培训目标、需求分析、名额分配、学员名单、培训时间、培训内容、培训方式、培训师资、考核评价和经费预算等内容,并报送市教育局人事处。

二、组织单位在组织实施培训过程中,要加强教学管理,做好学员的考勤和相关服务工作,确保培训实效,培训班结束后,要及时进行总结。

三、培训经费按财务有关规定执行,确保专款专用,不得截留、挤占培训经费。

四、各组织单位要根据培训人数,合理分期分班,科学安排培训时间,培训任务原则上要在2018年12月底前完成。针对年度培训计划内容,由各组织单位发文调训,市教育局不再单独发文。各县(市)区教育局和学校要配合组织单位做好调训工作。

市教育局人事处联系人:黄翔 ,电话:0591-83373525

福州教育研究院联系人:林景和,电话:0591-87673204

福州职业教育中心联系人:陈蔚,电话:0591-83018089

 

附件:2018年度教师继续教育培训项目计划表

 

                                                                                                         福州市教育局

2018年2月24

 
附件下载:
附件:2018年度教师继续教育培训项目计划表

 

【字体:】【关闭窗口

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20965035  次