咨询列表  
咨询人: 流水号:
起始时间: 截止时间:
标 题: 问题内容:
我要咨询
标题:儿子就读小学问题
点击率:184
流水号:2017121239034
祖父母、父母亲、儿子户籍均在同一户籍(祖父母房产同一户籍),父母亲现在福州市五城区无房产,请问适龄儿童可按片内生就学么?办理就学时要提供哪些材料?谢谢!
咨询人:福建阿旷
时间:2017/12/12 13:16:39

答复内容
按2017年小学招生工作意见,五城区小学凡属以下情况之一者,均应作为片内学生安排入学: (1)父母一方及适龄子女户籍同在招生片内,在片内同一地点有自己的房屋所有权证(不动产登记证)并作为日常生活居住地的。 (2)父母双方确因实际困难五城区内未购房,父母一方及适龄儿童将祖父母或外祖父母的房屋(祖父母辈有房屋所有权证或不动产登记证)作为日常生活居住地,且户籍在同一地点的(如祖父母辈户籍不在同一地点应提供直系亲属关系证明)。 五城区外小学片内生由各县(市)及高新区负责界定。 建议您关注孩子入学当年福州市教育局网、福州初教网发布的最新小学招生工作意见,如您还有疑问,可以电话咨询市教育局初教处:83313082.
答复人:cjc
时间:2017/12/12 15:54:31
福州市教育局 版权所有  主办单位 福州市电化教育馆
Copyright @ 2002-2006 All rights reserved
备案序号:闽ICP备05014475号