您现在的位置福州教育网 >> 重要通知>> 重要通知
关于2017年福州市区学校招考教师补充招聘面试资格审核的通知
发布时间:2017年07月18日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

根据《福建省教育厅办公室关于做好2017年中小学新任教师补充招聘工作的通知》(闽教办师〔201722号)、《2017年福州市区学校招考教师补充招聘公告》 榕教人〔201758号),补充招聘网络报名时间为7月11日至17面试资格审核时间为7月19日。现将本轮招聘的面试资格审核等有关事项通知如下:

一、面试资格审核

(一)面试资格审核对象

在福建省教师公开招聘考试网上报考系统成功报名参加福州市区学校补充招聘的应聘人员。由本人直接现场办理面试资格审核,不接受委托办理。面试资格审核对象若已参加过第一轮招聘面试资格审核的仍须参加本次面试资格审核。逾期未参加面试资格审核的,视为自动放弃面试资格。

(二)时间地点

时间7月19上午8:30至12:00,下午15:00至18:00)

地点:福州教育人才服务中心611房间地址:福州市台江区群众路160号新濠酒店6层

(三)提交材料

1.面试资格审核表、材料清单

所有参加面试资格审核的应聘人员须下载附件中的“2017年福州市区学校教师招考面试资格审核有关材料.rar”,并参考有关示例填写《面试资格审核表》、《面试资格审核材料清单》,各自行打印1份纸质文档于面试资格审核当天提交。面试资格审核时,应聘人员须将有关材料按《面试资格审核材料清单》顺序叠放,以提高审核效率。注意:表格中的【考生签字】须在面试资格现场工作人员面前,考生本人亲自手写签字。

2.其它面试资格审核材料

详见福州教育网5月16日发布的《关于2017年福州市区学校教师招考省统一笔试岗位笔试成绩及面试资格审核、面试安排等有关事项的通知》第二款“面试资格审核”。

3.符合笔试加分条件的应聘人员须在面试资格审核当天提出加分申请并提供相应声明材料的原件及复印件。加分政策”详见2017年福州市区学校招考教师及工作人员公告》第六款规定。

 

附件:

1.2017年福州市区学校教师招考面试资格审核有关材料

2.参加补充招聘面试资格审核人员名单

 

 

福州市教育局

20177月18

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20959841  次