您现在的位置福州教育网 >> 重要通知>> 重要通知
2017年中招5号简报—普通高中录取工作暂告一段落
发布时间:2017年07月22日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

榕中招〔2017〕22号

  7月20日,仍未招满的普高学校逐10分降,按志愿顺序从高分到低分一次性轮转投档,直至普高最低投档线344分。至此,福州市普通高中录取工作暂告一段落。除已公布招满的学校外,第一批其余普通高中学校在最低投档控制线344分以上均未招满。

    至此,普通高中招生告一段落。7月24日开始转为五年制高职学校和中等职业学校录取。8月1日上午,市中招办将举办中招供需见面咨询会(地点详见市中招网),为未被任何学校录取的考生提供补录机会。8月2-3日,未被任何学校录取的考生可回原报名点补报供需批志愿,市中招办将于8月5日-7日进行供需批投档录取。

    附件:2017年普高招生投档线汇总表(含定向生)

                                                

                                                                 福 州 市 中 招 办

                                                                      20177月20日

 

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20954285  次