您现在的位置福州教育网 >> 重要通知>> 重要通知
福州市教育局关于组织用人学校参加福州市2018年高校毕业生供需见面会暨博士对接洽谈会的通知
发布时间:2018年03月26日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为贯彻落实人才强市战略,积极吸引高层次人才到我市就业,推进闽都人才聚集区建设,福州市人力资源和社会保障局将223日(正月初八)在福州海峡会展中心参加福州市2018年高校毕业生供需见面会暨博士对接洽谈会福州市教育局组织部分市属一级达标中学及民办高校参加本次招聘会,具体岗位需求及报名条件详见附表。欢迎符合条件有志于福州教育事业的应聘人员报名参加。

 

附件:2018年度博士、硕士岗位信息汇总表

 

福州市教育局

2018212

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20962549  次