您现在的位置福州教育网 >> 重要通知>> 重要通知
关于2018年福州市区学校招考市教育局组织笔试岗位笔试成绩发布及面试有关事项的预告
发布时间:2018年04月16日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

2018年福州市区学校招考教师及工作人员笔试已于4月15日结束。根据招考工作安排及面试考场的调整变化情况,由福州市教育局组织笔试的学科岗位笔试成绩发布及面试事项做出相应调整。现将有关事项预告如下:

1.根据《2018年福州市区学校招考教师及工作人员公告》(以下简称《公告》),各岗位符合加分条件的报考人员须于4月17日随带本人身份证及相关证件(书)、证明材料等到福州教育人才服务中心办理审核手续,逾期将不予受理。

2.福州市教育局将于4月18日发布由福州市教育局组织笔试的学科岗位笔试成绩含政策加分、参加面试人员名单及面试有关事项

3.行政职员、财务、档案管理、护士、医生岗位面试时间为4月21日(周六),面试地点设在福州教育研究院附属第二小学(详细地址:鼓楼区鳌峰坊42号)。市属职专幼儿教育教师、市属中学德语教师岗位的面试时间另行通知。详细要求将于4月18日本网发布,请有关人员务必留意关注。

 

 

 

福州市教育局

2018年4月16日

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20964977  次