您现在的位置福州教育网 >> 教育动态>> 各地要闻
我省新增7所省二级达标高中
发布时间:2018年03月13日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    近日,从省教育厅获悉,连江文笔中学、福建师范大学附属福清德旺中学、厦门实验中学、厦门双十中学漳州校区、晋江市紫峰中学、永春美岭中学、莆田三中等7所学校高中部已基本达到省二级达标高中办学标准,确认这7所学校高中部为“福建省二级达标高中”。
 

  这是去年《福建省达标高中评估办法(修订)》实施后,省级确认的首批达标高中。结合去年启动的达标高中全面复查工作,省教育厅首次在达标确认文件中提出,对新确认的二级达标高中要采取“回头看”,即纳入今年秋季设区市组织的二三级达标高中复查对象,督促有关市县和学校严格按照上报的达标整改方案,做好达标晋级后的整改和巩固提高工作,更好地适应高中新课程改革和考试招生制度改革。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20962626  次