您现在的位置福州教育网 >> 教育动态>> 本地快讯
福州金山中学召开青年教师座谈会纪念“五四”运动98周年
发布时间:2017年05月16日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  为纪念“五四”运动98周年,积极引领该校青年教师继承和发扬“五四”运动的光荣传统,2017年5月2日下午第四节,该校教工团支部在综合楼八楼会议室召开以“敬业奉献,闪光青春”为主题的青年教师座谈会。

  座谈会由教工团支部书记苏老师主持,党总支郑璋书记,李文副校长、林强副校长、杨秀清副校长,团委魏各顺书记,优秀教师代表何宋玉老师、以及谢静等青年教师代表等参加了座谈。会上,谢静、王心虹等青年教师畅谈成长感悟、工作收获,感谢学校对青年教师的重视,为青年教师发展构建了稳固的平台。特邀嘉宾何宋玉老师、将自己工作、生活中的经验倾囊相授,勉励青年教师应“以热心与爱心关心每一位学生”,树立楷模意识,立足岗位、拼搏奉献。座谈会的最后,郑璋书记指出青年教师是学校发展的动力,寄语青年教师要秉持“爱学生、重教研、能合作、细观察、有追求”的精神投身工作,让青春在敬业奉献中闪光。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20954285  次