您现在的位置福州教育网 >> 教育动态>> 本地快讯
福州金山中学教师参加全国教育信息化交流活动再创佳绩
发布时间:2017年05月16日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  在中央电教馆举办的“2017年新媒体新技术教学应用研讨会暨第十届全国中小学互动课堂教学实践观摩课评比”中,福州金山中学教师再次取得优异的成绩,获全国一等奖3人,全国二等奖8人,全国三等奖7人,教师获奖人数居福建省中学首位。

  作为 “福建省教育信息化示范校”,福州金山中学大力推进信息技术与教育教学的深度融合,广大教师不断提升个人信息素养,充分利用信息技术支撑,促进自身专业成长,在各级各类信息化教学比赛中屡获佳绩。

  在第八届(2015)、第九届(2016)、第十届(2017)“全国中小学创新课堂教学实践观摩活动”中,福州金山中学教师获奖人数连续三年位居福建省中学首位,目前在该类别比赛中已获全国一等奖12人,全国二等奖22人,全国三等奖18人,其中,每年均有多位教师选送参加“全国中小学创新课堂教学实践现场上课、说课展示活动”,并取得优异成绩。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20950309  次