您现在的位置福州教育网 >> 教育动态>> 本地快讯
嘉兴市建筑工业学校到福州建筑工程职业中专学校参观交流
发布时间:2017年05月18日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  2017年5月9日,嘉兴市建筑工业学校校长黄国中一行9人到福州建筑工程职业中专学校参观交流。刘建成校长热情接待了远道而来的客人。

  在刘建成校长的引领下,嘉兴市建筑工业学校领导一行深入到学校实训大楼参观,学校实训车间之多,设备之齐,管理之好,成绩之优,大家纷纷点赞。座谈会上,刘建成校长介绍了学校发展历史,围绕办学理念、学校治理、办学机制、专业建设、教学改革、师资队伍、实训条件、信息化建设、服务能力以及特色创新项目的进展情况和取得的成果对学校示范校创建工作进行分享交流。黄国中校长感谢刘建成校长地热情接待,并对学校办学成果表示高度赞扬,表示本次参观交流收获了宝贵的经验。

  本次交流,增进了两校的友谊。作为兄弟学校,两校在教学、德育、实训等方面有诸多相通之处,双方领导表示,今后还有大量的工作可以相互学习、借鉴,会积极创造条件,进一步加强交流,促进共同发展。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20950309  次