您现在的位置福州教育网 >> 教育动态>> 本地快讯
福州群众路小学组织教师学习“最美教师”先进事迹
发布时间:2017年10月26日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  9月29日,省委尤权书记和于伟国省长给福建省首届“最美教师”回信,对他们荣获省首届“最美教师”称号表示热烈的祝贺,对他们潜心育人的感人事迹予以充分肯定并提出殷切期望。中共福建省委教育工委、福建省教育厅、福州市教育局都下文,希望广大学校教师以以党的十九大精神为指导,充分发动广大教师了解“最美教师”的事迹,传播正能量,构建思想道德高地,为推进学校的师德建设提供强大的精神动力和道德支撑。
 
  10月,该校全体教师迅速行动起来,重温福建省首届“最美教师”寻访结果发布仪式的盛况。10月25日学校举行专题学习会,组织教师在撰写学习心得的基础上分组开展座谈交流,畅谈学习体会。大家认为这些“最美教师”用“最美”生动诠释热爱祖国、热爱教育的思想境界,乐于助人、无私奉献的高尚品格,立足平凡、追求高尚的美好情怀,爱岗敬业、忠于职守的职业精神。老师们深深地被“最美教师”的先进事迹感动了,切身感悟到他们的高尚师德。老师们纷纷表示会在工作中找准努力方向,争当“四有”好老师,为“再上新台阶,建设新福建”作出新贡献。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20957658  次