您现在的位置福州教育网 >> 教育动态>> 本地快讯
福州格致中学鼓山校区召开2017-2018学年体艺专项工作会议
发布时间:2017年10月30日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  为了加强校园文化建设,提高学生的艺术修养和身体素质,进一步提升该校体艺工作水平。10月26日上午,福州格致中学鼓山校区召开了2017-2018学年体艺专项工作会议,廖素娟校长、郑海燕副校长、庄美容副主任及全校体育与艺术教师参加了此次会议。
 
  会议首先由教务处副主任庄美容老师分析目前学校体育与艺术工作开展的情况及取得的成效,并对下一步工作提出了具体要求。之后,由艺术组组长林敏老师和体育组组长刘军老师分别就艺术组与体育组新学期的工作思路、重点及存在的困难做了专题发言。接着,郑海燕副校长肯定了体育组与艺术组老师们的工作成效,也提出了他们工作中存在的不足,要求新学期要加强教学研究,抓住工作重点,发展特色项目,全面提升体艺工作的教育教学质量。最后,廖素娟校长作总结性发言,对全体体艺教师提出三点希望:一是要结合该校实际与发展趋势,深入思考新学期的工作新思路;二是每位教师都要认真反思自己教学行为,落实教学常规,不断提高课堂教学水平;三是要认真开展体育课外锻炼活动及艺术的兴趣小组活动,争取在各级各类比赛中取得优异的成绩,以促进该校体艺工作再上一个新台阶。 
 
  本次体艺工作会议的召开,加强了全体体艺教师抓管理、提质量、促发展的意识,对促进该校体艺工作质量的进一步提升起到了有力的推动作用。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20957658  次