您现在的位置福州教育网 >> 教育动态>> 本地快讯
福州金山小学召开第十六届少代会
发布时间:2017年10月30日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  在中国共产党第十九届召开之际,10月19日上午,福州金山小学五楼多功能厅也召开了福州金山小学第十六届少代会。出席少代会的有:陈正璋校长等四位校领导、校大队辅导员老师、及各年级80名少先队员代表。
 
  会议中,上一届大队委郑婷予同学,全面总结了十五届大队委的主要工作和取得的成绩。陈正璋校长充分肯定了该校少先队公正、民主、自主、向上的工作作风。也代表校党委向全体少先队员提出要敢担当,勤学习,求创新,做积极向上的金小队员。
 
  随后18位大队委候选人陆续登台开始了新一轮的大队委竞选。竞选过程分为自我介绍、才艺展示两个部分。候选人们慷慨激昂的演讲、精彩纷呈的才艺展示,充分证明了自己的胆量与才能,展现出了金小队员“好学向上,全面发展”的精神面貌。台下参加投票的队员也听得非常认真,并慎重得都上了他们神圣的一票。
 
  在公平、公正、公开的选举下,王子萱等15位同学顺利当选新一届的大队委。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20957658  次