您现在的位置福州教育网 >> 教育动态>> 本地快讯
沐浴“信息”春风,共享“智慧”教育——福州市教育信息技术应用现场会
发布时间:2017年11月23日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 
  为继续深化教育信息化应用,展示教育信息化建设成果,交流信息技术与学科教学的融合创新,提高教育信息化应用水平,推动智慧教育发展,11月23日,以“沐浴‘信息’春风,共享‘智慧’教育”为主题的福州市信息技术应用现场会在闽侯县实验小学召开。省市电教馆、市教育局领导,各区县教育局分管领导、进修校校长、教师代表近500人莅临现场会。
 
 

 
  现场会由市电教馆馆长傅瓒主持,闽侯县教育局介绍了闽侯县近几年来信息化教育发展情况。闽侯实小校长林秀芳等相继分享了闽侯县在信息技术与学科教学的融合创新成果,给与会人员带来观念上的引领与技术操作上的启示。省电教馆副馆长管颖等来宾专家分别对会议所展示的案例和课例做了精彩点评,肯定了闽侯县在信息化教育工作中所取得的成效,并对我市今后信息化教育工作的具体实施提出了建设性意见,指出持续发展的方向。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20961507  次