您现在的位置福州教育网 >> 教育动态>> 本地快讯
新疆昌吉州百名中小学校长同仁到福州金山中学参观交流
发布时间:2018年01月26日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    1月26日上午,来自新疆昌吉州的100名教育行政管理干部及中小学校长培训班成员到福州金山中学参观交流。
    福州金山中学校长首先向新疆访问团介绍了学校的办学情况及办学特色,随后在学术报告厅(一)开设了以教育信息化成果分享为主题的讲座,访问团对学校近年来在教育信息化与学科融合方面所取得的成绩表示赞赏。
    交流会结束后,在陈礼明校长、林强副校长的陪同下,访问团参观了校园,他们对福州金山中学拥有的教育教学设施,以及富有特色的美育文化环境赞叹不已,同时也纷纷表示,希望未来可以多多借鉴福州金山中学在教育信息化和学校文化建设方面的成熟做法。
    

    

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20962584  次