您现在的位置福州教育网 >> 教育动态>> 本地快讯
福州群众路小学举行2018年新春团拜会
发布时间:2018年02月23日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  “金鸡辞旧春风劲,玉犬迎新好运多。”2月23日上午,群众路小学2018年“构建和谐校园,喜迎新春团拜”在校会议室隆重举行。全体教师欢聚一堂,共叙深情厚谊。
    会议由工会委员刘军星老师主持。在校领导和全体行政的拜年声中,团拜会正式拉开了序幕,杨彦伟校长代表学校做新年致辞,她首先感谢全体教职员工,并对群小2017年的工作进行了回顾,对取得的可喜成绩给予了充分肯定,同时,勉励大家在新的一年里再接再厉,争取更大突破。杨校长给老师们分享了央视《经典咏流传》表演的小诗《苔》“白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开。”引起了老师们的心灵共鸣,大家纷纷表达了弘扬高尚师德,落实在平凡的岗位上实现不平凡的价值。郑天戈书记和工会主席林立副校长也向全体老师寄以了新春最诚挚的祝福。庄艳等8位教师代表也热情洋溢的给老师们送上了新年的祝福。在这一声声的祝福中,欢乐、祥和的团拜会落下了帷幕。
    “闻鸡起舞乘胜去,金犬献瑞励征程”。新年上班的第一天,群众路小学处处充满了和谐与欢笑,教师们各就各位,投入到即将到来的新学期工作之中,团结奋进,干劲十足,为学校提高教育质量,办人民满意的教育开启新的征程。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20962584  次