您现在的位置福州教育网 >> 教育动态>> 本地快讯
“健康行,走福道”福州群众路小学庆祝三八节活动
发布时间:2018年03月08日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    阳春三月,春意盎然,为庆祝一年一度“三八”国际妇女节,进一步激发学校女教师爱岗敬业,充分发挥“半边天”的作用,增强女教工的凝聚力,让她们过一个健康愉悦的节日。3月7日下午,福州市群众路小学校工会组织女教职工开展“健康行,走福道”活动。
    三月的金牛山,万物复苏,生机勃勃。学校女教工来到金牛山公园,大家一边呼吸新鲜的空气,一边饱览秀山美景,赞叹声与愉悦的心情相融合,令大家瞬间忘记了城市的喧嚣和工作的疲累。同时,体会到市政府为改善人民生活所做的努力,理解“福荫百姓,道法自然”的寓意。
    此次登福道活动整个行走过程充满着温馨与悠闲的气息,让女教师锻炼了身体,放松了心情,大家互相交谈、拍照,增进了彼此的情感,为构建和谐的群小教师团队起到了很好的推动作用。
    正所谓福道,福到也!

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20962588  次