您现在的位置福州教育网 >> 学前教育 >> 工作动态
福州市晋安区教师进修学校附属幼儿园圆满完成省级示范性幼儿园评估组验收
发布时间:2018年06月20日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

      6月12日至13日,由福建省教育厅组织的省级专家评估组一行9人对福州市晋安区教师进修学校附属幼儿园创建省示范性幼儿园工作进行了评估验收。省教育厅基教处余志丹副处长,晋安区政府丁振新副区长,市教育局黄林副局长、汪孝敏调研员等参加了此次评估迎检工作。

 

 

      经过一天的实地考察、跟班观摩指导、调查问卷、查阅资料及听取汇报,在6月13日召开的评估反馈会上,专家组对晋安区教师进修学校附属幼儿园的校园文化、办园特色、文化管理、团队建设、课程建构、保教质量等方面的成效给予高度的评价,同时,评估组就如何进一步提升办学质量、打造学前教育品牌提出了建设性的意见与建议。

 

 

      反馈会上,福建省教育厅余志丹副处长、福州市教育局黄林副局长分别在讲话中肯定了晋师附幼团队在创建过程中所呈现的大局精神、团结精神、奉献精神、拼博精神,突显了创省示范的“攻坚新速度”。

      晋安区政府丁振新副区长、晋安区教育局杨佳松局长对专家及领导给予晋师附幼的肯定与建议表示感谢,并表示区委、区政府及教育局将创造有利条件,努力将晋师附幼打造成晋安区学前教育的窗口。

       幼儿园林云芝园长也代表幼儿园全体教职工表示,将以此为新的起点,继续怀惴教育的初心, 办有特色、有文化、有生命的幼儿园,争创一流的幼教品牌。

福州市教育局 版权所有  技术支持:福建网罗数码科技有限公司
Copyright @ 2006-2015 All rights reserved
福州市电化教育馆(维护电话:83326330)  备案序号:闽ICP备15003853号