您现在的位置福州教育网 >> 学前教育 >> 早教试点
福州市小柳幼儿园举办早教进社区活动
发布时间:2018年07月02日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

为了更好地指导0—3岁婴幼儿家长的早期亲子教育,让社区的宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务, 6月15日上午,小柳幼儿园再次开展“快乐宝贝”亲子早教活动,来自小柳社区的5个家庭的家长和宝宝们参与了本次活动。

活动中,老师根据婴幼儿的认知特点,精心准备了《海底世界》主题亲子早教活动方案及操作材料,通过师幼互动、自我介绍,培养宝宝们良好的礼仪习惯;宝宝和家长们在老师的指导下参与了各项有趣的亲子游戏,有“亲子制作草裙”、“音乐活动:我是美人鱼”、“美工活动:多彩的小鱼”、“运动时光:亲子钓鱼”。热热闹闹的亲子活动持续了整个上午,每个活动内容都体现了循序渐进、由浅入深、分层训练、逐步提高的教育理念。活动结束时,家长们意犹未尽,纷纷表示这样的活动很有意义,受益匪浅。

本次活动为家长、宝宝和幼儿园提供了一个交流互动的平台,增进亲子间的感情,共享成长的快乐,有效地让早教的理念深入人心。

 

(福州市小柳幼儿园供稿)

福州市教育局 版权所有  技术支持:福建网罗数码科技有限公司
Copyright @ 2006-2015 All rights reserved
福州市电化教育馆(维护电话:83326330)  备案序号:闽ICP备15003853号